Du hast deinen neuen Wein gefunden? Dann nimm hier Kontakt mit mir auf.
-
Cabernet Sauvignon, Tupungato
Ein trockener Wein, nachhaltig und delikat, mit feinen Noten von Vanille; Ausbau im Barrique
-
Chianti Classico, Casali
Ein Wein mit intensiven und anhaltend fruchtigen Aromen in der Nase; am Gaumen bereits sehr zugänglich, warm und mit feiner Tanninstruktur. Rebsorten: Sangiovese, Canaiolo, Merlot
-
Elbling
Ein trockener, saftiger, spritziger, delikater Weißwein, der auf Schiefer und Sedimentboden gewachsen ist. Ein erfrischender Sommer-und Terrassenwein, dazu ein unkomplizierter Essenbegleiter.
-
Grauburgunder Brut Sekt
Dieser Kaiserstühler Grauburgunder Sekt wird nach traditioneller Flaschgärmethode hergestellt, ist feinperlich, lebendig und gehaltvoll. Er hat einen wunderbaren Schmelz im Abgang.
-
L´Alaric
Ein Cuvée aus Grenache, Syrah und Carignan. Der Wein besticht durch seine Eleganz in der Nase und ist frisch, intensiv am Gaumen, tief aromatisch.
-
Lignum Negre
Ein kraftvoller, trockener Barriquwein, tiefgründig und komplex. Rebsorten: Cabernet Sauvignon, Grenache, Carinena, Syrah, Tempranillo.
-
Malbec Reserva
Ein saftig-frischer Rotwein mit dezentem Holzton, gro0e Dichte und Komplexität
-
Montepulciano Osteria, demeter
Ein trockener, fruchtiger Qualitätswein mit feinen Aromen. Im positiven Sinne ein angenehmer Begleiter leckerer Pasta- und Pizzagerichten.
-
Morellino di Scansano
Ein trocken ausgebauter Rotwein.; er enthält ausreichend Tannin und lässt sich gut einige Jahre lagern und hat ein angenehm fruchtiges Bouquet. Der Morellino wächst auf einem Hügelstreifen nordöstlich der Maremma in der südlichen Tuskana. Die Hauptrebensorte ist die Sangiovese-Reben.
-
Pecorino
Ein trockener Wein, der eine intensive Nase mit vielfältigen Fruchtaromen entwickelt. Passt gut zu Feingemüse, hellem Fleisch und Käse
-
Riesling Jakobus
Dieser Wein ist nicht nur frisch und leicht, auch zugänglich zum unbeschwerten Genuss auf hohem Niveau. Ein typischer Riesling, am Gaumen mineralisch und fruchtig.
-
Riesling Rüdesheimer Magdalenenkreuz
Ein trocken ausgebauter Riesling Kabinett mit einer intensiven Frucht, die sich harmonisch einbindet. Er ist kräftig mit einem würzigen Abgang, ein Riesling eben; ein schöner Solowein.
-
Riesling Sekt
Ein echter Rheingauer Riesling-Sekt, sortentypisches Bukett. Äußerst feine und weiche Perlage gepaart mit einer erfrischenden Säure ergeben ein prickelndes Erlebnis.
-
Rosso di Montalcino
Ein trocken ausgebauter Wein, frisch, fruchtig und würzig. Dieser Wein war zwei Wochen auf der Maische und ist 14 Monate in großen Eichenfässern gereift. Seine Gerbstoffe tragen zu einer langen Lagerzeit bei. Loackers Rosso di Montalcino gehört zu den großen Weinen der Toskana und überzeugt bereits nach dem ersten Schluck. Er empfiehlt sich zu kräftigen Fleischspeisen.
-
Secco
Dieser Secco - Perlwein mit zugesetzter Kohlensäure - ist süffig, säurearm und lässt dezente Gewürzaromen nach Muskat verspüren.
- 1
- 2